Gemeinsam

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Voller kleiner Wunder, steckt dein süsser Kopf.
Es liegt in deinen Blicken, ein Schäumen und ein Träumen.
Richtig fliessend, wallend, tut dein Kastanienzopf.

Lässt du dich fallen, um nichts zu versäumen?
Ist alles so edel; und das Herz macht: Klopf. Klopf.
Eine wie Keine. Das bist du. - Dein Atem in Bäumen.

Birnen -. Popo. Und dein Charakter so mild.
Treuestes Leben: Zwischen Fugen, Beton.
Eine wie du: mal Katzen - naschhaft wild.

Sterne werden geboren: als Mädchen, als Sohn.
Ich verirr mich so gerne, in deinem Gefild.
Nun gib mir ein Küsschen! den schmatzenden Ton.

Du lässt dich umgarnen, mit Armen, den meinen.
Hier und Heute, da lässt es sich auffangen.
Einen Tag mit dir, verschönert das einen.

Ich häng es dir an: mein liebstes Verlangen!
Los komm! wir lassen uns fallen, im Reinen.
Ich spür dein Herz überall; und auf den Wangen.

Geh ich mit dir. Gehst du mit mir, durch alle Zeiten ( ? )
Einigkeit, in Seele, Herz und Kleinigkeiten.
Richtig ists mit dir, wenn wir uns gemeisam leiten!

Informationen zum Gedicht: Gemeinsam

7.894 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
05.10.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige