Hass darf erlaubt sein!

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Vergebung – sie steht gegen Haß,
ein wahrer Christ befolgt wohl das.
Hält hin die andere Wange gleich
bereit für einen neuen Streich.

Doch wem der Kopf wird abgeschnitten,
hat fürs Christsein bös gelitten.
„Vergib, sie wissen nicht was sie da tun“
das Sprücheklopfen laßt mal ruh´n.

Sie wissen ´s sehr genau, die Meuchler!
Vergeben tun hier nur die Heuchler.
H A S S soll die in die Hölle schicken,
die Hals abschneiden, nicht recht ticken!

Informationen zum Gedicht: Hass darf erlaubt sein!

690 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige