Frühling

Ein Gedicht von Evi Elflein
Der Frühling naht, ich kann es riechen,
und siehe wie die Tiere aus ihren Verstecken kriechen.

Hurra der Frühling er ist da,
die beste Zeit im Jahr.
Frühlingsgefühle habe nicht nur ich,
schau die Tiere im Wald, sie amüsieren sich.

Ruhe und Frieden habe ich nur in dieser herrlichen Natur,
Ja ich liebe es, Frühlingsgefühle pur.

Informationen zum Gedicht: Frühling

166 mal gelesen
01.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige