Hand in Hand an deiner Seite

Ein Gedicht von Petra Havemann
1.)
Hand in Hand an deiner Seite
fühl ich immer diese Kraft,
die mich stärkt nach jeder Pleite,
Hoffnung gibt und Mut mir macht.

Chorus:
Deine Nähe stets zu spüren,
find ich einfach wunderbar,
Gott, ich danke dir von Herzen,
du bist immer für mich da.

Bridge:
Du bist mein Fels in der Brandung,
mein Schutzschild, mein Halt,
mein Leuchtturm am Ufer,
der meinen Weg mir weist.

Der bist mein Retter aus Nöten,
wenn gar nichts mehr geht
und der Wind von vorne
als steife Brise weht.

2.)
Hand in Hand an deiner Seite
schöpf ich neue Energie,
schieb' den Alltagsfrust beiseite
und fülll' meine Batterie.

3.)
Hand in Hand an deiner Seite
schenkt mir diese Zuversicht,
die mich sanft durchs Leben leitet
und im Dunkeln spendet Licht.

4.)
Hand in Hand an deiner Seite
macht sich breit ein Glücksgefühl,
das im Herzen mich begleitet
und mir gibt unendlich viel.

5.)
Hand in Hand an deiner Seite
schenkt mir die Zufriedenheit,
die mich lässt durchs Leben schreiten,
wohlbehütet jederzeit.

Informationen zum Gedicht: Hand in Hand an deiner Seite

964 mal gelesen
-
24.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige