Hand in Hand

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Hand in Hand durchs Leben geh´n.
Hand in Hand die Welt beseh´n.
Hand in Hand durch dünn und dick,
In Freud, in Leid, in Missgeschick.

Fünfzig Jahre Hand in Hand,
wandert ihr mit Jesus durch das Land.
Eure Ehe wird durch ihn gehalten.
Gemeinsam tut ihr es gestalten.

Heut erklingt ´s mit hellem Schall,
"Christus war bei euch, überall!"
Ihm gebührt der Lob, die Ehr.
Für immer und ewig bleibt er euer Herr.


©Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Hand in Hand

54.063 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
13.07.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige