Haltepunkte

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Haltepunkte

Gehaltene Lasten
befreien von Erosionen.

Wo feste Haltepunkte
das Geistreich verankern,
kommt die Bewegung
zur Ruhe.

Manches Mal
wünsche ich mir
die Haltepunkte
im bewegten Leben,
damit sie dort greifen,
wo mir das Ziel
entgleitet.


©Hans Hartmut Karg
2018

*

Informationen zum Gedicht: Haltepunkte

94 mal gelesen
27.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige