Halt deinen Glauben fest

Ein Gedicht von Susi Becker
Wir verlieren weder Glauben noch Hoffnung,
auch wenn alles sinnlos erscheint.
Wenn Du auch meinst,
in dem Meer von Tränen zu ertrinken-
die Du geweint.
Wenn Dunkelheit dich umgibt,
und niemand eine Kerze für Dich anzündet-
dann überwinde deine Angst,
und bleib stark in deinem Glauben!
Nimm dein Schicksal an, hol Dir Kraft in einem Gebet.
Halt dich bereit-
das Gottes Liebe dich findet.
Und Dir ein Wunder schenkt, Dir seine Liebe zeigt-
und somit der Schmerz in deiner Seele vergeht.
Und durch sein göttliches Licht,
das Dunkle um dich herum verschwindet!

Informationen zum Gedicht: Halt deinen Glauben fest

430 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige