Versunken

Ein Gedicht von Michael Voigt
beim denken fliegt die Zeit vorbei
fast wie im Zug
du setzt dich rein
und fühlst dich frei

wohin du willst da fährt er hin
das Ziel es fällt dir in den Sinn
und unterwegs streifst du die Zeit
Gefühle geben dir Geleit

Gedanken stehen an jedem Halt
manche sind willkommen
andere lassen dich nur kalt

so fährt der Zug ins Nirgendwo
dann hält er an
ganz einfach so
steigst aus trittst wieder in die Welt

Ich glaub es hat ein Hund gebellt

Informationen zum Gedicht: Versunken

104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige