Hallo Tag

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Hallo Tag
von Manja Dietrich

Hallo Tag hier komme ich.
Der Kuckuck ruft im Sonnenlicht.

Gänseblümchen auf der grünen Wiese.
Der Sommerwind mit seiner leichten Brise.

Alte Apfelbäume werfen Schattenlicht.
Leicht wiegt sich im Wind Vergissmeinnicht.

Fröhlich singen Spatzen Lieder für mich.
Hallo Tag hier komme ich.

Informationen zum Gedicht: Hallo Tag

107 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
19.05.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige