Blau ist nicht nur ein Zustand oder

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Farbe der Treue
Darauf ich mich verlassen und freue
Ohne jegliche Barriere und Reue
Es gehört zu der wahren Liebe
Salz und Pfeffer mit etwas Öl in richtiger Mischung für das Lebensgetriebe
Einzigartigkeit und kleiner Himmel auf Erden
So sollte man sie ausleben.
wundervolles Stelldichein im Liebestaumel und Liebesmacht
Sie hält uns gefangen und in ihren Schacht
Egal ob Tag oder Nacht
Herrlich wenn man sich darauf einlassen und vertrauenvoll sich darauf verlassen sich kann
Für Jedermann



. © K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Blau ist nicht nur ein Zustand oder

131 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige