Hallo ich bin dein Trostteddybär...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Ich bin dein Trostteddybär...
Deine Freundin hat mich aus Wolle gestrickt,
und hat mich dann zu dir geschickt,
sie hat mir auch erzählt,
dass es dir sehr schlecht ergeht.

Sie sagte: Ich soll bei dir bleiben,
hoffentlich magst du mich leiden,
das Zuhören fällt mir nicht schwer,
denn ich bin dein Trostteddybär.

Bär sagt man zu mir, gefällt der Name dir?
Du kannst auch Penner oder Idiot zu mir sagen,
mich lieb haben, oder mich KO schlagen,
doch am Ende werden wir uns wieder vertragen.

Deine Freundin sagte: Es tut ihr so leid,
diese Krankheit lässt euch kaum Zeit,
der Krebs macht dich so krank,
jetzt hast du mich ja: Gott sei Dank!
©G.Geng

…siehe im Profil (Bild vom Teddybär)
Meine Freundin starb am 31.01.18

Informationen zum Gedicht: Hallo ich bin dein Trostteddybär...

1.882 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
07.02.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige