Hallo Einsamkeit

Ein Gedicht von Nico Fender
Hallo mein Letztes, hallo Einsamkeit.
Ich mag nicht mehr, ich bin es leid.
Ja, es ist wieder mal soweit.
Ich brauche Ruhe, brauche Zeit,
bin wohl immer noch nicht bereit,
zerfressen von Zorn und Neid,
von Mensches Ungerechtigkeit,
dieser andauernden Dunkelheit...
Drum leg' ich nun den Stift beiseit'...
Will träumen, bitte Leute, verzeiht...
...aber sagt mir dennoch Bescheid,
wenn's Licht erneut aus Wolken schneit,
mich dann aus deinen Klauen befreit -
geliebt - gehasste Einsamkeit

N.Fender

Informationen zum Gedicht: Hallo Einsamkeit

75 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nico Fender) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige