Hände..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hände..

Hände sie greifen,
Hände sie schweifen..
Sie schweifen.
Und
und Hände können sich auch vergreifen.
Vergreifen.

Und dies so ganz unentgeldlich,
unumstritten im Seinen..
Im Seinen.

Ihn oder keinen..

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Hände..

292 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige