Hab die Haare schön!

Ein Gedicht von Barbara Mewes-Trageser
Gern wasche deine Haare bald,
mit Haarseife und Wasser kalt,
so werden sie viel später grau,
beim Mann und auch der Frau.

Die Haare trocknen ohne Föhn,
luftig tun sie‘s auch sehr schön,
es frisieren tut‘s die Bürste rein,
voller Wildschweinborsten fein.

Die Haare schön ist eine Pracht,
die erlebbar gute Laune macht,
der Spiegel zeigt dir wunderbar,
dass du bist gar ein wahrer Star.

© Barbara Mewes-Trageser
2022

Informationen zum Gedicht: Hab die Haare schön!

145 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Barbara Mewes-Trageser) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige