Haaatschiii ......

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Heftiges Niesen
kann einen verdrießen,
wenn es vermehrt auftritt
ist,s "igittigitt".

Weit schleudert man Keime
in Luft, durch Räume,
niest man in die Hand rein,
ist sie voller Schleim.

Hygiene-Empfehlung:
Für ausreichenden Vorrat an Papiertaschentüchern in Reichweite sorgen!

Informationen zum Gedicht: Haaatschiii ......

64 mal gelesen
14.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige