Mensch und (UM)Welt im digitalen Wandel 44.0

Ein Gedicht von gutso
Im Alltag sind wir Menschen stets bemüht so wenig private Daten und Informationen über uns preis zu geben wie möglich.

Privatsphäre und Datenschutz sind uns sehr wichtig!!

Dennoch werfen gleichzeitig viele von uns immer mehr persönliche Daten freiwillig der digitalen Welt zum Fraß vor??

Wir sollten sorgsamer mit unseren Daten umgehen.

MB

Informationen zum Gedicht: Mensch und (UM)Welt im digitalen Wandel 44.0

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige