Guten Morgen meine Liebe

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Guten Morgen schöner Tag,
heute bist du so wie ich es gerne mag!
Die Sonne weckte mich schon auf,
der Tag nimmt seinen Lauf.

Ich öffne meine Augen, strecke mich
und als erstes seh ich dich!
Ich liebe dich.
Deine Augen sind noch zu,
ich überlege noch:
Lass ich dich in Ruh?

Ganz sacht hauch ich dir ins Gesicht,
du öffnest deine Augen,
liebst du mich?
So wie ich dich?

Schon am frühen Morgen
kannst du mit deinen langen Wimpern
prima klimpern.
Ich bin Wachs in deiner Hand.
Du spielst mich locker an die Wand.

Dein Blick spricht tausend Bände.
Zärtlich berühren sich unsere Hände.

Nur zusammen sind wir so perfekt.
Alleine sind wir unentdeckt.
Ich brauche dich zum Leben,
drum werde ich dir auch alles
von mir geben.
An erster Stelle stehst du
bei mir
noch Meilen weit vor mir!

Informationen zum Gedicht: Guten Morgen meine Liebe

397 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.03.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige