Die Pforte zum Garten der Gefühle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Pforte zum Garten der Gefühle,
ist eingerostet.
Den Liebesnektar zu lange, nicht gekostet,
zarte Rosen im Garten, gefrostet.

Rosa Wolken über den Liebeshimmel verzogen.
Wo ist Amor,
dem ihr vertraut, ihm einst gewogen.
Beseelte Worte wurden aufgesogen,
Herzen im Glück, sich zuflogen.

Die Pforte muss nicht verrostet bleiben,
man darf ihr, nur nicht Fernbleiben.
Öle sie mit Liebe und Gefühl.
Weil jede Herzenspforte, geöffnet werden will.

Informationen zum Gedicht: Die Pforte zum Garten der Gefühle

1.472 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige