Guten Morgen .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Guten Morgen .!
Nun ist Erwacht der helle Tag, verloren hat die Nacht
und sie leis entschwindet. Um zu Schenken Dir
denn Tag .! Da hab ich doch gleich an Dich
Gedacht.! Ja schau wie schön ist doch dieser Tag,
hab für Dich denn Sonnenschein gebracht.
Damit dein Herz wieder lacht.!
Doch wollte ich Dir Wünschen einen schönen
Tag..
G..L.G. Konstanze
Autorin Konstanze . L.
Gelsenkirchen den, 17.01.2015

Informationen zum Gedicht: Guten Morgen .!

783 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige