Es bedarf wenig zu sein ein König

Ein Gedicht von Inge Wamser
König ist für mich
kein Mensch,
der eine Krone
auf seinem Haupt,
und der Größte
zu sein glaubt.

König ist für mich
ein Mensch,
der Herz, Liebe
Hilfe schenkt
an Andere denkt.

König ist für mich
der versteht, dass bei
Manchen nicht immer
alles geht,
aber an ihn denkt
und Liebe schenkt.

Es bedarf so wenig,
zu sein ein König.

Informationen zum Gedicht: Es bedarf wenig zu sein ein König

2.201 mal gelesen
1
28.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige