IHR KÖNNT MICH ... (TAG 6)

Ein Gedicht von Nite Lite
Lieben, hassen, ignorieren,
Von A bis Z studieren,
Kritisieren, evaluieren,
Blockieren, verlieren.

Was ihr aber nicht könnt,
Mich verletzen, mich gegen jemanden hetzen,
Mich bringen zum Entsetzen,
Mich ersetzen.

Denn ich bin unique und lebe mein Leben,
Ich tue mir selbst vergeben.
Drum bin ich in diesem Moment.
Lebe heute und nicht morgen eben!

Neue Möbel, neue Kleider,
Neuer Freund, ich leb weiter,
Es gibt nichts, auf das ich warten müsse,
Schon gar nicht auf wunderschöne Küsse!

...MAL!

Informationen zum Gedicht: IHR KÖNNT MICH ... (TAG 6)

245 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
09.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nite Lite) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige