Gute Wünsche

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Ich wünsche dir eine Schulter,
zum Anlehnen und so,
und das Lächeln des Liebsten,
hoff, es macht dich ganz froh!

Wünsch dir Augen, die blitzen,
wenn sie dich erblicken.
Ich denke, es könnte
das Herz dir erquicken.

Wünsch dir liebe Menschen
die dir keine Sorgen machen,
Für die kommende Zeit,
täglich ein herzhaftes Lachen.

Wünsche dir festen Glauben
an den ewigen HERRN.
Er wird dich begleiten,
denn ER hat dich so gern.

Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Gute Wünsche

6.121 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige