Geburtstagsgedicht !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Lieber Freund ich bin vergesslich,
aber sonst doch sehr verlässlich.

Habe daran gedacht,
das du heute Geburtstag hast,
und dir ein schön Geschenk verpackt.

Das werde ich dir bringen,
und ein schönes Liedchen singen.

Eins das du noch nie gehört,
habs selbst geschrieben und komponiert.

Meine beste Tischdecke habe ich
zerschnitten, und keinesfalls darunter gelitten.

Daraus ein Herz genäht, auf dem dein Name steht.

Es soll sein dein schönstes Geschenk,
von mir,die mit dem Herzen denkt.

Möge dich immer erinnern an mich,
auch wenn mal mein eigenes Herze bricht.

Komme zum Kaffee um halb vier,
um zu gratulieren dir,
dich umarmen und drücken,um deine Seele zu beglücken.

Informationen zum Gedicht: Geburtstagsgedicht !

13.071 mal gelesen
1
06.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige