gute Nächte und schöne Morgen

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Wenn ich am Abend seh den Mond
hat sich die Müh am Tag gelohnt.
Denn nun kommt der Nachtes Ruhe.
Hole süsse Träume von Dir aus einer unendlich grossen Truhe.

Was ich träume darf ich hier nicht sagen.
Jaaaa jetzt kommen wieder eure Fragen.
Habt ihr denn nicht selber Fantasie?
Es geht ausschließlich um sie!

Hallo meine Maus,
bist Du schon aus den Federn raus?
Ich wünsch Dir einen schönen guten Morgen,
verlebe Deinen Tag ganz ohne Sorgen!

Du, bist aus tiefen Schlaf erwacht
viel zu kurz war die Nacht!
Nun vergiss mal all Deine Sorgen!
Denn ich wünsche Dir einen schönen Morgen!

Vor einem schlechten Morgen sollte man impfen.
Über das frühe Aufstehen braucht man nicht dann zu schimpfen.
Man sieht den Partner neben sich liegen
und schon lernt man das fliegen.

U.S.W.

Informationen zum Gedicht: gute Nächte und schöne Morgen

1.825 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige