Grundgesselige Menschen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Grundgesellige Menschen..

Grundgesellige Menschen..,
sind..
Sind,
sind es irgendwann mal systematisch einst satt umher einst zu kämpfen.
Sind es satt!“

Und warum..?“
Und warum..?“

Da..
Da,
da es kommt - in den meisten einst Fällen,
sowieso nichts dabei einst rum - herum.

Man wird demzufolge..,
zuallermeist einst ausgenutzt.. .

Man,
man ist dumm.
Dumm!“

Man ist dumm..

Dumm.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Grundgesselige Menschen..

223 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige