Grüß Gott neues Jahr

Ein Gedicht von Michael Adamitzki
Ich wünsch euch allen, ist doch klar,
ein segensreiches neues Jahr.
Weil, ich bin ja nicht gemein,
soll’s eines mit Gesundheit sein.

Die Liebe soll euch stets erfassen,
dann viel Geld in eure Kassen,
das alle Wünsche sich erfüllen,
die lauten und erst recht die stillen.

Euer Kühlschrank der sei übervoll,
und wenig Steuern – das wär toll.
All denen die den Qualm so lieben,
ein Örtchen, wo sie nicht vertrieben.

Das sich alle Vorsätz, ist doch klar,
erfüllen, halt die vom letzten Jahr.

Informationen zum Gedicht: Grüß Gott neues Jahr

633 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige