Ilka, wach auf" Fabel

Ein Gedicht von Anke Dummann
"Ilka, du kleine Maus!"
Warum willst du denn so hoch hinaus?"
"Säuselt er ihr ins Ohr."
"Ich bin doch für dich da!"
"Ich sorge für dich!
Und Ilka ,die kleine Maus lächelt brav.
Dann ist er weg.
Hat mitgenommen den ganzen Speck.
Und Ilka,die kleine Maus,
Die sitzt jetzt allein zu Haus,
mit nem dummen Foto in der Hand."
Und häult sich die Augen aus.
.

Informationen zum Gedicht: Ilka, wach auf" Fabel

3.927 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
25.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige