Große Schwester

Ein Gedicht von Jiva
Ich sehe in dir mein Morgen, mein Jetzt und mein Gestern
und das ist nicht immer so unter Schwestern.
Doch du hast mich belebt, stets geliebt und befreit
und so folge ich deinem Ticken,
denn du bist meine Zeit.

Du führtest mich schon oft auf den rechten Weg zurück,
brachtest mir Liebe und ganze Meere voll Glück.
Ich folge dir stets auf Schritt und Tritt,
denn du bist mein Kompass und nimmst mich immer mit.

Wir reisten oft in dunkler Nacht,
doch das hat mir nie Angst gemacht,
denn wenn die Furcht mich klein machte, in dir ein Feuer entfachte,
welches mich umgab und mich wärmte.
Ich bin froh, dass ich mich nie zu weit von dir, meinem Licht, entfernte.

Manchmal fliege ich hoch und bin dem Fall sehr nah,
doch du, mein Engel, bist immer da.
Du hältst mich fest und fängst mich auf,
weshalb ich dich mein Leben tauf´.

Informationen zum Gedicht: Große Schwester

2.039 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige