Lockdown

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Er zieht mich runter -
Er laugt mich aus!
Ständig nur a l l e i n zu Haus.
Er raubt mir meine Kraft,
schrecklich was Stillstand schafft.
Freunde treffen, geht nicht mehr.
Zum Glück sind die Regale
dieses mal nicht leer.
Kino gehen? Fehlanzeige
Alles zu - geschlossen
Es gibt wenig mit dem Schild:
Wir haben offen
Ich wünsche mir so sehr:
Ein Ende dieser Zeit,
Essen gehen, Urlaub machen
und viele andere ganz normale Sachen.
Wann endlich
können wir das wieder machen?

Informationen zum Gedicht: Lockdown

262 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige