Größter Feind

Ein Gedicht von Amorica
Wir hinterlassen Spuren
Auf dieser unserer Erde
Wohin wird das noch führen
Bis wir endlich vernünftig werden
Wir zerstören so langsam
unseren Lebensraum
Das Ende fängt an
Und es zerplatzt unserer Lebenstraum
Von einer heilen schönen Welt
Hier unter diesem Sternenzelt

Wir morden und rotten Tiere aus
Und zerstören ganze Wälder
Wie halten wir nur uns selber aus
Wir werden immer kälter
Wir vergiften Meere
und schmelzen die Pole
Es ist verheerend
Was wir uns
von dieser Erde holen

Wir sind die intelligentesten Wesen
Auf dieser Erde
Doch wir sind es auch
Die dessen Glück gefährden
Und auch wenn dies jeder von uns verneint
Wir sind dieser Erde größter Feind

Informationen zum Gedicht: Größter Feind

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige