GRENZENLOSE LIEBE

Ein Gedicht von Vanessa Babig
Grenzenlose Liebe

Würde ich behaupten: „Ich mag dich“, wäre das maßlos untertrieben
Denn du hast die fest in mein herz gerieben.
Würde ich behaupten: „Ich liebe dich“, wäre das zwar richtig,
aber meine liebe zu dir immer noch nicht verschreibungspflichtig.
Denn eigentlich gibt es kein Wort; das meine Gefühle für dich beschreibt,
und ich denke auch nicht das es etwas gibt was sie vertreibt.
Trotzdem mache ich ein Versuch dir zu erklären wie wichtig du mir bist,
denn ich Liebe dich von ganzen Herzen ohne irgendeine list.
Von 1000 Träumen wird oft einer wahr,
und als ich dich fand wurde mir klar,
nun beginnt ein Traum zu leben,
es grenzte an ein Wunder: Es sollte dich für mich wirklich geben!?
Ich hab dich so lieb, du bist ein Teil von mir
und ich weiß, wenn ich dich je verlier,
verlier ich mich selbst und kann nicht mehr leben,
denn jemanden wie dich wird es nirgendwo mehr geben.
Es zerbricht mir das Herz wenn ich dich traurig seh,
jeder Schmerz der dich trifft, der tut mir weh!
Doch huscht ein Lächeln über dein Gesicht,
ist es als wenn du das Eis in mir zerbrichst.
Ich danke Gott dafür dass es dich gibt
und dass ich jemand sein darf, der dich mehr als nur liebt!

Informationen zum Gedicht: GRENZENLOSE LIEBE

33.768 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
29.03.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige