Liebeserklärung !!

Ein Gedicht von Ulli Blaschke
Er kam ganz plötzlich in mein Leben
es war so schön,ich schien zu schweben.
Wir hatten uns sofort verliebt
ich wußt ja,dass es sowas gibt.
Fast wagte ich nicht mehr zu hoffen
doch mein Herz war tief getroffen.
Die Zeit blieb stehn,wenn ich ihn sah
ich wußte gleich,wir sind ein Paar.
Nur ihm galt jetzt mein ganzes Denken
wollt ihm mein ganzes Leben schenken.
Es war so schön und wird's auch bleiben
mein Glück ist groß,kann's kaum beschreiben.
Mein Leben wird durch ihn erst schön
DEN Man lass ich nie wieder gehn.

Informationen zum Gedicht: Liebeserklärung !!

1.186 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
20.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige