Du bist mein hellster Stern

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Zuerst dachte ich Gott hätte 1000 Engel auf die Erde gesandt,
ich habe mich nur umgewandt
und sah Dich!!
Es waren 1000 Engel vereint in einem einzigen wunderbaren Menschen ...in DIR!!

Liebesbekundungen gibt es zu Haufen,
wenn ich es könnte, würde ich sie alle für Dich kaufen.
Keine Rose kann schöner aussehen wie Du.
Ich denke nur an Dich und schon hat mein Herz keine Ruh.

Ich würde mein Leben nur Dir geben,
das klingt irgendwie daneben,
denn wenn ich Dich habe, besitze ich Dich nicht.
Ich will nur für immer da sein für Dich.

Sterne vom Himmel holen,
tja das wäre gelogen,
denn Du bist ja schon selbst ein Stern.
Ein Stern, den man haben mus sehr sehr gern

Informationen zum Gedicht: Du bist mein hellster Stern

1.759 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige