Grauer Morgen

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Der Morgen blickt so traurig,
Sonnenschein hat sich versteckt,
die Nebelwand wirkt schaurig,
hat die Landschaft grau bedeckt.

Tropfen sammeln sich geschwind,
an meiner Wollbekleidung,
ein Spaziergang wie ich find,
war eine Fehlentscheidung.

Ich mach kehrt und geh zurück,
es ist nass und viel zu kalt,
dieses Wetter spielt verrückt,
Grund für mich zu sagen - halt.

Informationen zum Gedicht: Grauer Morgen

1.174 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige