Wieder für Dich

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein Schatz wieder für Dich !!!

obwohl Du bei mir bist,
möcht ich Dir schreiben
wieder ein Gedicht.
Du machst Dir Sorgen wegen mir,
geht mir nicht gut,
aber ich verspreche,
dass ich bleibe
noch lange hier.
Habe den Kampf schon immer gewonnen,
weil Du mir bist so lieb gesonnen.
Ohne Dich hätt ich´s manchmal nicht geschafft.
Du bist es, der mir gibt die Kraft.
Die möcht ich zurückgeben Dir,
mit viel Gegenliebe und auch Hilfe
von mir.
Mit meinem Rollstuhl fährst Du mich,
obwohl es auch nicht mehr so
leicht ist für Dich.
Dann sehe ich auch Deinen Schmerz,
denn Du wirst doch auch immer älter
mein geliebtes Herz.
Bist auch nicht mehr der Jüngste
und der Gesünd´ste.
Doch was so schön ist bei uns zwei,
Humor und Lachen sind immer noch dabei.
So werden wir noch weiter machen,
dankbar fröhlich sein und lachen.
Denn dazu haben wir allen Grund
soviel Glück und Liebe
wie wir haben nicht alle Menschen,
auch wenn sie gesund.

Informationen zum Gedicht: Wieder für Dich

20.050 mal gelesen
1
13.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige