Grau

Ein Gedicht von Anita Namer
In so manchen Tagen
vermischen sich die Farben
und wir sehen nur noch grau.

Grau im Außen, grau im Innen.
Irgendwann scheint es,
als wäre die ganze Welt grau.

Kann sein,
es vermischen sich auch die Zeiten.
Farben
gibt es dann nur noch
in der Vergangenheit.

Irgendwann
mischen sich grau und grau
und wir sind mittendrin.

Irgendwann
öffnet sich ein Fenster oder eine Tür,
ein Lichtschimmer…
oder
eine einzige Blume
streicht unsere Welt wieder farbig…

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Grau

268 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige