Gras wächst

Ein Gedicht von Angelika Zädow
Gras wächst über Vergangenes
Leben überdeckt Schrecken
Schweigen umhüllt die Geschichte
Nur Narben zeugen noch von den Wunden an Leib und Seele

Heute aber
holen Bilder das Gewesene unterm Gras hervor
stehen wir erschrocken vor mordender Gewalt
hören vom Stillhalten und Wegschauen
Offen liegen Versagen und Schuld vor uns

Zeitheiltnichtallewunden

Informationen zum Gedicht: Gras wächst

411 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.11.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige