Gott sei Dank!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
W. B. Danke für die nächste Chance!
Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan. (Lutherbibel 1912)
_____________________________________________
Gott sei Dank!
Ich bin in der Kirche NIEMALS geschlafen
Ich hab' auch keine Kirschen gegessen
Deshalb kenne ich diese Versen besonders gut
"Klopfet an, so wird euch aufgetan"
Weronikas Untertan
macht so etwas
Und genau!
Es klappt
Ich muss nur auf sie ein bisschen warten

Informationen zum Gedicht: Gott sei Dank!

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige