Friedenskonferenz

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Weronika Bruska

Ich mag dich sehr
mein Lebensregisseur
Wirklich sehr
Ich liebe dich NUR MIT caritas caritatis!!!

Unsere Friedenskonferenz ist erfolgreich
Ein neues Reich wurde entstanden
Nach einer langen Zeit der Wirren
oder der Irren

Dein Kaschmirschal
ist bestimmt nicht für Irre
Ich rassiere dich nicht
deshalb mache ich mein Geschäft mit Gedichten nicht dicht
Dein Licht
ist sehr wichtig für mich


Der Tod ist ein Meister oder Szymon

Informationen zum Gedicht: Friedenskonferenz

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige