Glückwünsche

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Dreh dich um und schau zurück!
Was gab nicht alles, dir das Glück!
Du lebst, bist frei, kannst dich entscheiden,
lässt dich mit dem Leben treiben,
wenn's steinig wird, der Weg und schmal!
kannst selbst du treffen, deine Wahl!

Es ist das „Wie“, man sich entscheidet,
ist man glücklich, oder leidet.
So ist nicht alles selbstverständlich,
dass Leben schnell gelebt und endlich!
Sei einfach glücklich, lebe gerne,
Grüßen von Herzen dich,
aus der Ferne!

Informationen zum Gedicht: Glückwünsche

2.236 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
20.03.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige