Wir sind so unterschiedlich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich könnte vor Wut in die Luft gehen,
du sagst- lass es ruhig angehen.
Ich könnte explodieren,
du sagst- Fehler können immer passieren.

Ich möchte es ignorieren,
du sagst-du solltest es akzeptieren.
Ich werde es nie kapieren,
du sagst-du musst dich nur konzentrieren.

Wir sind unterschiedlich wie Tag und Nacht,
ob gerade diese Eigenschaft uns zusammengebracht!

Informationen zum Gedicht: Wir sind so unterschiedlich

65 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige