Glückstag

Ein Gedicht von René Oberholzer
Du trugst einen Mantel
Aus weichen Küssen
Und einen Pullover
Aus sanften Umarmungen

An einem kalten Märztag
Tanzten wir das Glück
Zum Philly-Sound der 70er
In den letzten Schnee

Wir sangen Motown-Songs
In den brüchigen Himmel
Und brachten den Frühling
Und seine Blüten in Position

Du trugst einen Mantel
Aus weichen Küssen
Und die Liebe schien
Für immer rot zu sein


© René Oberholzer, 2021

Informationen zum Gedicht: Glückstag

1.098 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.04.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige