Glück und Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Lebe und genieße jeden Tag,
das Glück ist nur, ein Wimpernschlag.
Schmetterlinge, in deinem Bauch,
die Liebe ist nur, ein Hauch.

Was willst du halten,
Liebe und Glück?
Lasse es fallen, es kommt zu dir, zurück.

Die Ewigkeit, ist nur ein Augenblick,
der Augenblick, nur ein Wimpernschlag.
Ein Hauch von Liebe, jeden Tag,
die Muse, dich dann küsst.

Informationen zum Gedicht: Glück und Liebe

3.797 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
14.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige