Der Verstand spricht.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Verstand spricht.!
Es spricht der Verstand zum Herzen,halte inne und
Schreie niemals da dich keiner hören wird.So spricht
erneut dein verstand ,weine niemals mein Herz
schweigend mögest lauschen mein Herz du wirst nicht
hören mein Herz.!Da der spricht der verstand zum Herz
du hörst nicht weil die Einsamkeit hat keine Stimme.!
Nun erneut spricht der Verstand zum Herzen,du solltest
nicht mehr Weinen mein Liebes Herz damit du nicht
ertrinkst in deinen Tränen .!Da spricht das Gefühl
zum Verstand,was soll es tun um wieder voller Freude
lachen zu können .? Es spricht der Verstand, bleibe
einfach wie du bist. Halten solltest du dich von
denjenigen fern die dich nicht verstehen .!


Autorin Konstanze . L
Verfasst am 27.07.2016

Informationen zum Gedicht: Der Verstand spricht.!

354 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige