Herz verstehen

Ein Gedicht von Anthony William Holloman
Liebe, das bedingungslose streben,
Leben zu erwecken und immer irgendwie ganz zerbrechlich,
Erwache wenn du denkst das du lebst,
Erlebe wenn du vor ihr stehst,
Denn das ist der tag,
Es ist genau dieser tag,
Er ist nicht wie jeder andere,
Das hier und jetzt kann alles vereinfachen,
Ich liebe dich, bitte vergessen das nicht!


2016 © Anthony H.
(Frankfurt am Main,den 28.07.2016)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Informationen zum Gedicht: Herz verstehen

731 mal gelesen
-
28.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige