Glück sind die schlummernden Träume

Ein Gedicht von Bella De Lori
Glück sind die schlummernden Träume
die in der Seele wohnen und erwachen
wenn die Realität eines Augenblicks
im Leben ein Stück Lebensfreude
zerstört hat.
Sind es Ihre Knopsen die sich öffnen
und uns erfreuen.




@ bella

Informationen zum Gedicht: Glück sind die schlummernden Träume

3.451 mal gelesen
20.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige