Glück ist.?

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Glück ist.?
Wenn man sich über dinge noch freuen
kann welche alltäglich für einen
erscheinen.Glück ist wenn du weist das
es noch Menschen geben die sich
wahre Freunde nennen und stets zu Dir
stehen.und Dich nie vergessen sie Dich
nicht am Reichtum messen sondern nur
an dem was Du für sie bist .Glück ist
zu Lieben und geliebt zu werden.!

Autorin Konstanze . L
verfasst am 29.07.2015

Informationen zum Gedicht: Glück ist.?

434 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige