Glaube

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Glaube an Dich! Und Du bist Reich!
Und der Sieger! Und Du entdeckst das
Leben! Und die Liebe! Und die Kunst!
Und Dir gehört die Welt! Und jeder
Tag ist das Wunder! Und das Glück
ist Dein Freund!

Glaube an Dich! Sei Jongleur und
Tänzer! Die Macht und das Licht! Das
Lied und der Himmel! Der Engel und
die Wahrheit! Der Träumer und der
König! Und lasse das Leben siegen!
Und gib Ihm Flügel!

Glaube an Dich! Spiele mit Farben!
Male die Zeit! Lasse Ideen zu Punkten
werden! Und Punkte zu Bildern! Und
Bilder zu Sternen! Sei der Künstler!
Und lasse das Leben tanzen! Und gib
Ihm Flügel!

Glaube an Dich! "Spiele mit Worten!
Schreibe die Wahrheit! Lasse Sprache
zu Engeln werden. Und Engel zu
Liedern! Finde die Liebe! Sehe die
Kunst! Und lasse das Leben träumen!
Und gib Ihm Flügel!

Glaube an Dich! Trinke einen Tee!
Genieße den Augenblick! Sehe die
Menschen. Denke das Beste! Und nimm
das Leben! Und sage: "Ich liebe
Dich!" Und sei der Abenteurer!
Und finde das Paradies!


(C)Klaus Lutz


Ps. Am 30.10.2016 um 18:42 Uhr
zuerst auf: www.e-stories.de
online gestellt!

Informationen zum Gedicht: Glaube

220 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige