Wort um Wort

Ein Gedicht von Daniela Schulze
Verrückt normal allein zu dritt was mach ich nicht und doch vielleicht,
was schreib ich heute für nen Scheiß.
Es ist ganz und nur ein viertel durch die Mitte außen herum,
reimen find ich gar nicht dumm.
Morgens mitten in der Nacht aktiv eine Pause gemacht,
und über soviel Blödsinn schlapp gelacht.
Rote farblos funkelnd laute Bilder ganz still,
was ich euch hiermit sagen will?
Natürlich wichtig so belanglos nicht passend vereint,
für viele dieses sinnlos scheint.
Richtig falsche Blubberblasen ernste Witze zum lachen,
Gedanken über verschiedene Worte machen.
Täglich doch selten wenige gut immer präsent und vermisst,
wie schön und vielfältig unsere Sprache ist.
Ehrt die Worte in ihrer Vielfältigkeit,
Stille kann so laut sein und das Schweigen schreit!

Informationen zum Gedicht: Wort um Wort

543 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
01.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige