Glaub an die Liebe

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Ist dein Weg versperrt,
dann bleibe stehen,
denk an die Liebe,
und du kannst weitergehen.

Glaub an die Liebe,
Frieden und Glück,
dann gehst du vorwärts,
und niemals zurück.

Weit in der Ferne,
dort brennt ein Licht,
öffne dein Herz,
es ist für dich.

Halte es fest,
und lass es brennen,
hier kannst du die Liebe,
bei ihrem Namen nennen.

Sie wird dich führen,
durch dieses Leben,
schenk ihr Vertrauen,
und lass es geschehen.

05.02.2021 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Glaub an die Liebe

216 mal gelesen
1
05.02.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige